Crea sito

Lionel Messi

WcJXh6s
[Voti: 0    Media Voto: 0/5]
Lionel Messi
2015 UEFA Super Cup 64 crop.jpg

Messi nel prepartita della Supercoppa UEFA 2015

Nome Lionel Andrés Messi Cuccittini
Nazionalità Argentina Argentina
Altezza 170 cm
Peso 72 kg
Calcio Football pictogram.svg
Ruolo Centrocampista, attaccante
Squadra Barcellona
Carriera
Giovanili
1992-1995 Grandoli
1995 Central Córdoba
1995-2000 Newell’s Old Boys
2000-2004 Barcellona
Squadre di club1
2003-2004 Barcellona C 10 (5)
2004-2005 Barcellona B 22 (6)
2004- Barcellona 340 (308)
Nazionale
2005 Argentina Argentina U-20 18 (14)
2008 Argentina Argentina olimpica 5 (2)[2]
2005- Argentina Argentina 105 (49)
Palmarès
Coppa mondiale.svg Mondiali di calcio
Argento Brasile 2014
Olympic flag.svg Olimpiadi
Oro Pechino 2008
Coppa America calcio.svg Copa América
Argento Venezuela 2007
Argento Cile 2015
Transparent.png Mondiali di Calcio Under-20
Oro Olanda 2005
Transparent.png Campionato sudamericano Under-20
Bronzo Colombia 2005
1 I due numeri indicano le presenze e le reti segnate, per le sole partite di campionato.
Il simbolo → indica un trasferimento in prestito.
Statistiche aggiornate al 20 marzo 2016

0T8CyiO

4KG5wYS

4zus8fz

5acCQPI

7nTnoqT

8uuNGbL

28wdjyX

7332kCC

AZXfydV

BtAlNSa

BWfx5H6

BWH0SCe

cbAhxCu

CeWQKeP

cImJK3H

cMzTp2u

E3WFnro

eN7glj5

f43zN1j

Fd8giFd

fEgZJU6

FEmgFUI

FuN7OSf

G98d4KX

HR03lzA

HWKqDmF

I01ulK2

i3HG2XY

j8aI20n

jMtpQH5

jT5Cb0Y

JxW18iZ

knwoVMF

ljgXZ75

LsHLXOx

N3DfwKM

OMOV0AM

OyTLYRV

PiE4SI0

q24CQKd

qeY0aF5

qoAc1OL

QrHcg0e

rlUfcWV

S8CQtW6

tKyVxoR

umkqHfo

vWKu20z

w2wiHqV

WcJXh6s

WGVdsry

WKKXvsS

WxhqTPs

WyiJGwZ

X8sWuH7

xFrBI00

Y9mxYya

YIo3jCa